أخبار العالم

عاجل/ الكشف عن اسباب اقالة والي قابس.. – أخبار

أكد الناطق الرسمي باسم المحكمة الابتدائية بقابس  أنه تم فتح تحقيق ضد والي قابس المعزول بسبب بعض التجاوزرات و الشبهات المخالفة للقانون .

عن التفاصيل قال الناطق الرسمي باسم محكمة قابس اليوم في تصريح لشمس اف ام  أنه من بين هذه التجاوزات أن السيارة الادارية التابعة للولاية تسببت في حادث مرور.

و أضاف أن الوالي تقدم بشكاية مفادها أن الحادث قام به أحد اعوان الولاية وهو ما أنكره المعنيين بالأمر وتمسكوا في أقوالهم بأن ابن الوالي هو من كان بصدد سياقة السيارة وارتكب الحادث وفق قوله .

مع العلم أن رئاسة الجمهورية أعلنت في بلاغ لها أمس الخميس 30 مارس الجاري عن إعفاء والي قابس مصباح كردمين من مهامه.

147

#عاجل #الكشف #عن #اسباب #اقالة #والي #قابس #أخبار

احمد بوعزيز

مدون بخبرة 5 سنوات في الكتابة على المواقع و المدونات و متابعة للشان العربي و العالمي من اخبار عربية و عالمية و رياضية.
زر الذهاب إلى الأعلى
لا يسمح لك لنسخ المحتوى أو عرض المصدر