مسلسلات

المأكولات الأكثر شعبية في تونس في رمضان / Video Streaming

 

موقعنا يوفر لكم فكرة على اشهر مأكولات في رمضان بطريقة التونسية 

الأطباق الأكثر شعبيّة

  • الكسكسي : يعد الطبق الوطني التقليدي في تونس ومن الممكن تحضيره بأشكال مختلفة بلحمالضّأن والخضار أو بالسّمك(المناني) أو بالدّجاج أو بالقدّيد أو بالعصبان
  • اللبلابي
  • التسطيرة
  • الكفتاجي
  • العجة التونسية

أنواع السّلطات

  • سلطة مشوية : هي عبارة عن خضار طماطم وفلفل وبصل مشوية ومن ثم يتم طحنها مع بعضها وإضافة البهارات.
  • سلطة أمك حورية
  • السّلطة التونسية التقليدية (الخضراء)
  • سلطة الأرز
  • سلطة الفجل
  • سلطة الخيار
  • سلطة بطاطا بالأنشوة
  • سلطة بلانكيت
  • سلطة مسموطة
  • سلطة سكورية

أنواع الحساء

  • شربة الفريك
  • المحمّص يكون عادة بالخضار، القدّيد، لحم الضّأنأو ‘الدّبابش’ (العدس والفول المجفف والحمص) .
  • الحلالم تكون عادة بالفول أو بالخضار، القدّيد، لحم الضّأن أو ‘الدّبابش”(العدس والفول المجفف والحمص) .
  • البرودو وهو حساء متكوّن من الخضار .
  • المدمّس
  • برغل جاري
  • رشتى
تعديل المقال

#المأكولات #الأكثر #شعبية #في #تونس #في #رمضان

 

للمزيد من الاخبار الحصرية تابع موقع المنارة

 

احمد بوعزيز

مدون بخبرة 5 سنوات في الكتابة على المواقع و المدونات و متابعة للشان العربي و العالمي من اخبار عربية و عالمية و رياضية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
لا يسمح لك لنسخ المحتوى أو عرض المصدر