أخبار تونس

عبد الرزاق الشابي يتأثر لحد بكاء في برنامجه المسامح كريم / Video Streaming

إنتشر منذ أيام مقطع فيديو للأعلاني كبير عبد الرزاق الشابي و هو في حالة تأثر كلير بعد عرض حلقة يوم أمس 1 جوان 2024 من برنامج “المسامح ديما كريم” على قناة “تلفزة تي في”

و وصل له الحد إلى البكاء، وذلك تفاعلا مع قصة مواطنة تخلى عنها زوجها إثر مرضها. و رد عبد الرزاق أن تقديمه للبرامج الإجتماعية أثر في نفسيته كثيرا لدرجة أنه فكّر في الاعتزال

و قال :”كان جيت مقدّم برامج أكهو تو نسمع الحالات ونتعدى عسلامة مرحبا أحكي مشكلتك وامشي..أنا يا نحس بالحالات الي تجيني ونعطيها من قلبي

و من روحي ومن مشاعري يا ما نخدمهاش الخدمة هذه.. وأنا تاعب والله العلي العظيم تعبت ..”. وتابع وهو يذرف الدموع :”ساعات نخمم نقول يزيني.. وساعات نقول لا فما ناس محتاجة للبرامج هذه”.

#عبد #الرزاق #الشابي #يتأثر #لحد #بكاء #في #برنامجه #المسامح #كريم

 

للمزيد من الاخبار الحصرية تابع موقع المنارة

 

Amine FATHI

محرر بالموقع و مهتم بالاخبار و كل ما هو جديد في العالم العربي و مدون بخبرة 7 سنوات في الكتابة على المواقع و المدونات و متابعة للشان العربي و العالمي من اخبار عربية و عالمية و رياضية.
زر الذهاب إلى الأعلى